2010年11月18日
裏メニュー!
そばスパ
そば汁にオリーブオイル ワインビネガー ブラックペッパーで作ってます。上に乗ってるのは熊本産 赤鳥です。
そば汁にオリーブオイル ワインビネガー ブラックペッパーで作ってます。上に乗ってるのは熊本産 赤鳥です。
Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 09:44│Comments(2)
│メニュー
この記事へのコメント
変り種ですね!
蕎麦の甘味の研究してください。
期待しています。
蕎麦の甘味の研究してください。
期待しています。
Posted by さすらう女 at 2010年11月18日 09:58
さすらう女さん
これは5年前位から
これしか食べないお客様の
裏メニューです!
昨日来られて食べて行きました。
これは5年前位から
これしか食べないお客様の
裏メニューです!
昨日来られて食べて行きました。
Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 2010年11月18日 19:35