< 2017年12月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
インフォメーション
※カテゴリー別のRSSです
 › 蕎麦切 桜花 › メニュー

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

  

Posted by at

2011年10月04日

今年もできました!


今年も美味しい自家製ゆず胡椒が出来ました!

  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 18:26Comments(1)メニュー

2011年09月29日

特盛そば


たっぷり三人前あります。秋田県羽後町産のそばをお召し上がりください!
  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 12:38Comments(0)メニュー

2011年09月27日

新そば入荷‼


秋田県羽後町産新そば入荷しました‼
  
タグ :新そば


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 09:24Comments(2)メニュー

2010年12月06日

年越しそば予約受付中♪

年越しそば予約受付中♪
一人前 630円 出汁付き 二人前より受付中!
温そばでもOKです!


  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 12:52Comments(0)メニュー

2010年12月05日

蝦夷鹿スモーク!

蝦夷鹿のスペアリブ作ってみました!
臭みも無く美味かった!


  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 10:26Comments(0)メニュー

2010年11月22日

天ぷら盛り合わせ♪

昨日のお客様のリクエストの天ぷら盛り合わせ♪


  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 14:39Comments(0)メニュー

2010年11月20日

猪ベーコン

先日頂いた猪のバラ肉をスモークにして見ました♪
食べてみたら美味しかった!




  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 10:08Comments(0)メニュー

2010年11月19日

新そば♪

北海道 幌加内産 十割そばです!
今月末には信州 長野産 入荷予定です。


  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 14:53Comments(0)メニュー

2010年11月18日

裏メニュー!

そばスパ
そば汁にオリーブオイル ワインビネガー ブラックペッパーで作ってます。上に乗ってるのは熊本産 赤鳥です。


  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 09:44Comments(2)メニュー

2010年11月11日

猪のバラ肉頂きました。

猪のバラ肉頂きました♪
この肉で猪のベーコン作ります!
臭みも無くとっても美味いです♪


  


Posted by 蕎麦屋の花ちゃん at 09:53Comments(2)メニュー